296

Американские производители просят власти возобновить торговлю с Россией

Производители фруктов и овощей попросили Торговое представительство США договориться с Россией о возобновлении сотрудничества.

Производители фруктов и овощей попросили Торговое представительство США договориться с Россией о возобновлении сотрудничества.
Фото: Andy Katz/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Американские производители обратились в Торговое представительство США с просьбой договориться с Россией о возобновлении поставок некоторых продуктов, которые сейчас находятся под эмбарго. Среди продуктов числятся овощи, фрукты и ягоды, а также другие товары.

Национальный картофельный совет США, калифорнийское виноградное и вишневое промышленное сообщества просят власти договориться с РФ о поставке картофеля, винограда и вишни. Они предлагают Торговому представительству США обсудить с РФ этот вопрос с помощью двухсторонних переговоров и многосторонних обсуждений в рамках ВТО, передает газета "Известия".

Известно, что американские производители картофеля терпят значительные убытки из-за продуктового эмбарго, введенного Россией в 2014 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх