2047

Жертву катастрофы A321 ошибочно похоронили под чужим именем

Ларису Тарасову по ошибке опознала другая семья.

Ларису Тарасову по ошибке опознала другая семья.
Фото: Globallookpress

Ларису Тарасову из Всеволожска, погибшую в результате крушения Airbus A321, по ошибке похоронили под чужим именем, сообщает "Московский комсомолец". Жертву трагедии опознала другая семья. Все это время погибшую пыталась отыскать дочь.

Лариса Тарасова и ее супруг Александр оправились в Египет, чтобы отпраздновать 61-й день рождения Ларисы. Оба супруга погибли в крушении A321 на Синайском полуострове. Дочь пары Светлана Дерегина одной из первых приступила к опознанию своих родственников. Отца ей удалось отыскать сразу. Найти мать до этого момента Светлане не удавалось.

Накануне 40 дней трагедии девушке сообщили, что Ларису Тарасову перепутали с другой женщиной и уже давно похоронили в другом регионе.

Выяснилось, что Ларису Тарасову похоронили в Ямало-Ненецком автономном округе. Теперь родственникам обеих семей предстоит тяжелая процедура эксгумации тела. Ларису перевезут домой, во Всеволожск.

"Я хорошо знаю эту семью и эту жуткую историю. После теракта Светлану вызвали в морг, где она сразу опознала отца. Александр Тарасов был чуть ли не первым из погибших, кого удалось опознать сразу", - цитирует "МК" знакомую семьи Тарасовых.

Светлана медлила с похоронами отца до последнего, надеясь найти мать и похоронить родителей вместе. Больше 30 дней тело Александра пролежало в морге. В результате его похоронили только 8 декабря. Теперь девушка ждет, когда ее папа и мама смогут наконец воссоединиться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх