597

Во Львове студент справил нужду на памятник Тарасу Шевченко. ВИДЕО

Патрульные заметили, как юноша пристраивается к памятнику в надежде справить нужду, однако довести дело до логического конца ему не дали. 

Сотрудники львовской полиции задержали в ночь на 9 декабря 18-летнего молодого человека, который справил нужду на памятник известному украинскому поэту Тарасу Шевченко.

Информация об этом размещена на странице патрульной полиции Львова в соцсети Facebook.

Сообщается, что патрульные заметили, как юноша пристраивается к памятнику в надежде справить нужду, однако довести дело до логического конца ему не удалось. Полицейские окрикнули его, в ответ студент попытался убежать, но был пойман. Позднее его доставили в Галицкий отдел полиции. По дороге молодой человек попытался облегчить свое положение, заявив, что уважает Тараса Шевченко, и попытался прочесть в доказательство его стихи. 

"Парню, который был в состоянии алкогольного опьянения, патрульные помогли вспомнить слова "Заповита". Однако от ответственности парня знание стихов не спасло. Его поступок квалифицирован по статье "Хулиганство", - сообщили в полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх