392

В Малайзии ищут хозяина трех забытых в аэропорту Boeing

Представители международного аэропорта сообщили, что хозяин самолетов оставил их более года назад и не платит аэропортовые сборы.

Сотрудники международного аэропорта в Куала-Лумпуре ищут владельца трех грузовых Boeing-747-200F, сообщает CNN.

Представители малайзийского аэропорта несколько дней назад разместили в местных СМИ сообщение с просьбой, чтобы хозяин самолетов объявился и забрал их в течение 14 дней, иначе лайнеры могут быть проданы. Такие меры соответствуют национальным нормам гражданской авиации и международной практике.

Управляющий воздушной гаванью Зейнол Мод Иса заявил, что все три Boeing стоят в Куала-Лумпуре больше года, а оставлены в аэропорту они были в разное время. При этом аэропортовые сборы никто не оплачивает.

Согласно базам данным, хозяином лайнеров значится исландская компания Air Atlanta Icelandic, но ее представители заявили, что суда были проданы в 2008 году. Видимо, с тех пор лайнеры меняли владельцев несколько раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх