465

В Гонконге в четыре раза возросло число транссексуалов

Только за последние пять лет в данном районе КНР было сделано 40 таких операций, причем 22 из них потребовались мужчинам. 

Только за последние пять лет в данном районе КНР было сделано 40 таких операций, причем 22 из них потребовались мужчинам. 
Фото: http://oppps.ru/

Жители Гонконга массово меняют пол. Власти Китая заявили о четырехкратном росте числа тех, кто решил превратиться из мужчины в женщину или наоборот. Помимо этого, как сообщает The South China Morning Post, в два раза увеличилось число недовольных своим полом. 

Как сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Софии Чань Сы-чи, если с 2010 по 2011 год число случаев перемены пола составляло всего 4 на 1000 челловек, то в 2014-2015 годах увеличилось до 16.

По словам специалиста, большинство людей страдали от того, что их физический пол не соответствовал их собственным представлениям о гендерной принадлежности.  В результате только за последние пять лет  в Гонконге было сделано 40 таких операций, причем 22 из них потребовались мужчинам. Растет и число пациентов,  кто еще не готов к подобной операции мысленно, но нуждается в помощи психологов и психиатров -таких пациентов зарегистрировано 133.

Данный рост толкает  и врачей повышать уровень квалификации. Сообщается, что для того, чтобы удовлетворить запросы пациентов и научиться качественно делать подобные операции, три врача одной из городских клиник прошли переподготовку за рубежом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх