154

Трамп: Меня никогда не выберут "Человеком года"

Миллиардер считал себя фаворитом данной гонки.

Миллиардер считал себя фаворитом данной гонки.
Фото: ТАСС

Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп обиделся на то, что журнал Time не выбрал его "Человеком года", поскольку он считал себя фаворитом данной гонки. Как он написал на своей cтранице в Twitter, он никогда не получит данное звание. 

"Я же вам говорил, что журнал Time никогда не выберет меня человеком года, несмотря на то, что я основной фаворит. Они выбрали человека, который управляет Германией", - сообщил кандидат в президенты США.

Напомним, что сегодня журнал Time назвал "Человеком года" канцлера ФРГ Ангелу Меркель. 

Второе место в номинации занял лидер террористической группировки "Исламское государство" Абу Бакр аль-Багдади.

Всего в шорт-лист вошли восемь претендентов. Из мировых лидеров кандидатами на звание стали также президент России Владимир Путин и президент Ирана Хасан Роухани.

Миллиардер Дональд Трамп известен своими неординарными высказываниями, которые постоянно вызывают общественное осуждение. Например, сегодня он заявил о необходимости закрыть интернет. А ранее он предложил ввести в стране "всеобщий и полный запрет" на въезд в США мусульман. После высказывания предпринимателя на него обрушился шквал критики со стороны общественности и мусульманских общин, а также соперников по предвыборной гонке. Но сам кандидат в президенты уверен в своей правоте. Он сказал, что такую же политику в свое время проводил Франклин Рузвельт.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх