14757

Российские звезды призвали Шепелева и отца Фриске к миру. ВИДЕО

Музыкальный критик Артур Гаспарян, певицы Катя Лель и Лена Князева высказались по поводу очередного конфликта в семье Жанны Фриске.

 

Российские звезды прокомментировали съемочной группе РЕН ТВ скандал, который вновь разразился в семье Жанны Фриске.

Напомним, что ранее сосед Дмитрия Шепелева рассказал, как телеведущий отбивал двухлетнего сына от разъяренного тестя. Разборка гражданского мужа умершей певицы и ее отца чуть не закончилась тяжелой травмой для ребенка. Очевидец признался, что дедушка малыша был в таком состоянии, что, казалось, готов был оторвать ребенку руку, лишь бы забрать его с собой.

Певица Лена Князева заявила, что семье Фриске необходимо прийти к миру для будущего ребенка.

"Это на самом деле очень тяжело, потому что они — одна семья. Когда люди взрослые в здравом сознании и уме не могут договориться, а камень преткновения — это дети, то это страшно. Мне кажется им надо сесть без журналистов и лишней суеты, поговорить и как-то прийти к мирному решению, чтобы не выдирать этого ребенка из рук друг друга и не лить друг на друга грязь. Им нужно искать мира", — сказала певица.

Музыкальный критик Артур Гаспарян выразил надежду, что у всех сторон конфликта возобладает разум.

"Я вообще плохо отношусь к любым скандалам. И очень печально, когда в семье ребенок становится предметом раздора. Я не знаю, насколько это действительная причина, но это все очень грустно и печально. На самом деле была совершенно безумно красивая пара, на мой взгляд. Я за Диму и Жанну всегда очень радовался. И у меня сейчас очень неприятный осадок. Я бы хотел, чтобы наконец-то разум возобладал у всех участвующих в этом конфликте сторон. Им надо найти наконец-то силы для примирения", — заявил музыкальный критик.

По словам певицы Кати Лель, она прекрасно понимает семью певицы, но считает, что всем необходимо пойти на примирение, чтобы память о Жанне была превыше всего.

"Очень жаль, что это происходит. Почему? Зачем? Когда уходит такой человек — теплый, прекрасный, то хочется, чтобы люди объединялись. Она (Жанна) так долго ждала этого чуда (ребенка), мечтала о нем. И вдруг сейчас происходят жуткие разборки. Мне очень неприятна эта ситуация. Мне очень жаль ее родителей, потому что я их понимаю — они хотят наслаждаться счастьем, которое от нее осталось, — внуком. Я не знаю, кто прав и виноват. Все, что я хочу, чтобы было взаимопонимание, чтобы этот ребенок согревал сердца Димы и родителей Жанны. Это — самое главное. Чтобы память о ней была превыше всего", — сказала Катя Лель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter/Sky News
Вертолет столкнулся с легкомоторным самолетом в небе над графством Бакингемшир в Великобритании. По информации Daily Mail, жертвами ЧП могли стать три человека.
Вверх