520

Пьяный автогонщик поиграл в догонялки с полицейскими в Саратове. ВИДЕО

Больше часа спортсмен за рулем отечественной легковушки уходил от преследования полицейских.

Саратовские автоинспекторы больше часа пытались остановить профессионального раллийного гонщика. Спортсмен долгое время с легкостью оставлял позади полицейских даже за рулем старенькой отечественной легковушки, но в какой-то момент он не справился с управлением. Видимо, о себе дало знать алкогольное опьянение.

Полицейские долгое время просили лихача остановиться, но все тщетно. На кадрах видно, как он, не сбавляя скорость, летит по гололеду или же после того, как его машину заносит, быстро возвращается на дорогу и уходит от погони. Лихач мастерски маневрирует между машинами из потока и проходит в нескольких сантиметрах от других участников движения. Но в какой-то момент водитель не справляется с управлением и влетает в сугроб, откуда выбраться уже невозможно.

"Водитель "семёрки", видимо, полагался на свои навыки вождения, кстати говоря, его автомобиль также был модифицирован под спортивный стиль езды, но всё это его не спасло - профессионализм инспекторов ДПС оказался значительно выше", - рассказал представитель ГУ МВД России по Саратовской области.

При задержании выяснилось, что водитель профессионально занимался автоспортом, но в момент погони был сильно пьян, что и сказалось на его манере вождения и исходе гонки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх