748

По факту гибели ребенка в бассейне под Москвой возбуждено дело

Ребенок погиб после первого занятия с тренером в фитнес-клубе.

Ребенок погиб после первого занятия с тренером в фитнес-клубе.
Фото: depositphotos

По факту гибели ребенка на тренировке в бассейне под Москвой возбуждено уголовное дело. 9-летний мальчик потерял сознание и захлебнулся во время занятия в подмосковном фитнес-центре в Раменском. Инцидент произошел 23 ноября. Вчера, 7 декабря, ребенок скончался в больнице не приходя в сознание.

Как пояснили в СК по Москве, ребенок остался без надлежащего наблюдения взрослых, что и привело к трагедии.

"По данным следствия, 23 ноября 2015 год­а 9-летний мальчик в ходе тренировки в с­портивной секции по плаванию, проходивше­й в бассейне "Сатурн", расположенном в г­ороде Раменском, оставшись без надлежаще­го наблюдения сотрудников спортивно-оздо­ровительного комплекса, потерял сознание­ и погрузился на дно бассейна", — сообщил представитель ведомства.

Несмотря на то что ребенка удалось извлечь из-под воды и оказать первую помощь, он все же скончался в больнице.

Сотрудница столичного фитнес-центра пояснила, как ребенок утонул в бассейне

Сообщается, что дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечаю­щих требованиям безопасности, повлекших ­по неосторожности смерть ребенка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: f-autoservice.ru
Развитие и поддержка цифровых сервисов станет главной целью обновленной дорожной карты "Автонет 2.0". Это позволит сделать процессе перемещения из одного места назначения в другое максимально простым, комфортным и доступным.
Вверх