3428

Охранника Шепелева прооперировали после потасовки с отцом Жанны Фриске

Бодигарду телеведущего сломали пальцы и нос.

Бодигарду телеведущего сломали пальцы и нос.
Фото: РЕН ТВ

Охраннику Дмитрия Шепелева, на которого напали шестеро незнакомцев, потребовалась экстренная операция. Мужчине в результате потасовки, которая произошла в понедельник в центре Москвы, сломали пальцы и нос. Об этом пишет сайт "Комсомольской правды".

Сам телеведущий Шепелев дал показания в полиции по нападению на него группы мужчин. Ранее он вместе с адвокатом обратился в полицию.

Как рассказал впоследствии Шепелев, толпу агрессивных людей возглавлял отец покойной Жанны Фриске. Он отметил, что его избили и хотели забрать сына Платона. 

"Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое — они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное — что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной", — рассказал ранее Шепелев.

Лица напавших на Дмитрия Шепелева мужчин засняли камеры наблюдения. ВИДЕО >>

Полиция уже начала проверку по факту нападения на телеведущего. Как стало известно РЕН ТВ, телеведущий со своим адвокатом обратился с заявлением в правоохранительные органы.

В комментарии РЕН ТВ отец Фриске рассказал, что хотел лишь увидеться с внуком, а в итоге был сам избит. Владимир Копылов заявил, что охранник Шепелева и сам телеведущий на него напали. Он отметил, что отправился в клинику, чтобы снять побои.

Отношения Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова обострились после смерти Жанны Фриске из-за сына покойной певицы Платона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх