728

Черные риелторы выживают пенсионера из квартиры в Уфе

Пожилой мужчина утверждает, что его насильно заставляют отказаться от своей доли в квартире.

Пенсионер из Уфы Ильдар Давлятов утверждает, что его пытаются выжить из собственной квартиры. Черные риелторы всеми силами пытаются сделать жизнь пожилого человека невыносимой и заставить его отказаться от своей доли в квартире.

Чтобы доказать свою правоту, пенсионеру даже пришлось установить в квартире камеру, чтобы зафиксировать весь беспредел, который ежедневно ему устраивает соседка. На кадрах видно, что женщина раскидывает по квартире вещи пенсионера, а еще, по его словам, она постоянно набрасывается на мужчину с угрозами и бьет посуду.

Эта война, по словам Ильдара, началась несколько лет назад, когда родная сестра продала свою долю в квартире риелторам. Многочисленные предложения фирмы избавиться и от своей части мужчину не устроили. Тогда новый собственник квадратных метров якобы пошел на крайние меры.

"Взял и раздарил свою долю своим же сотрудникам. По кусочкам. Себе оставил побольше кусок, а сотрудникам раздарил по одной восьмой", — рассказал Ильдар.

С тех пор жилище превратилось в проходной двор. Причем каждый день здесь все новые лица. По словам соседки, это ее гости. Кроме того, пенсионеру поступают угрозы, что дальше будет только хуже.

Несмотря на просьбы риелторов продать свою долю, Ильдар продолжает отстаивать свою позицию. Теперь пенсионер даже собирается обратиться с заявлением в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции штата Миссури проводят расследование громкого дела. В городе Сент-Луис полицейский принял своего темнокожего коллегу за преступника, который угнал автомобиль, и подстрелил его.
06:54
Вверх