884

Автомобиль протаранил здание посольства Словакии в Москве

По предварительным данным, в результате ДТП пострадавших нет.

По предварительным данным, в результате ДТП пострадавших нет.
Фото: wiki

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого легковушка протаранила здание посольства Словакии в Москве. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

Как рассказали РЕН ТВ в пресс-службе столичной полиции, инцидент произошел на улице Юлиуса Фучика. На дороге столкнулись два автомобиля. В результате один из них ударом отбросило в стену здания посольства Словакии.

В настоящее время причина ДТП устанавливается. По предварительным данным, автомобиль, врезавшийся в стену, принадлежит дипведомству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
В Северной Корее видят наибольшую угрозу для себя и своей страны простые американцы. Таковы данные опроса, проведенного телеканалом NBC News совместно с компанией SurveyMonkey, их приводит Интерфакс.
Вверх