437

Янукович рассказал, как помогает гонимым на Украине политикам

Экс-глава Украины сообщил, что наконец-то нашел в себе силы вернуться на политическую арену и в ближайшее время намерен это сделать.

Экс-глава Украины сообщил, что наконец-то нашел в себе силы вернуться на политическую арену и в ближайшее время намерен это сделать.
Фото: ТАСС

Бывший президент Украины  Виктор Янукович заявил, что поддерживает связи с действующими украинскими политиками и помогает тем, кого преследуют сегодня украинские власти.

"Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой, поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю, - сообщил бывший глава государства. - Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы".

Виктор Янукович также сообщил, что наконец- то нашел в себе силы вернуться в политику и в ближайшее время намерен это сделать. 

Напомним, глава Украины был отстранен от власти в ходе госпереворота в конце февраля 2014 года в обход процедуры импичмента. В настоящий момент он находится на территории России.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Star
Страшный "вихрь смерти" может возникнуть в Балтийском море в результате действия химического оружия, изготовленного в гитлеровской Германии. О предупреждении специалистов-биологов рассказывает Daily Star.
Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-Сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
Вверх