800

В Москве преступники напали на главу "Авиационной компании" из Белоруссии

В ночь на 7 декабря 22-летний и 21-летний подозреваемые, угрожая ножом, напали на четырех девушек и одного мужчину и потребовали ценные вещи и денежные средства.

В ночь на 7 декабря 22-летний и 21-летний подозреваемые, угрожая ножом, напали на четырех девушек и одного мужчину и потребовали ценные вещи и денежные средства.
Фото: ТАСС

Сотрудники  правоохранительных органов столицы задержали двух преступников, напавших в ночь на 7 декабря на компанию из пяти человек, в числе которых был и директор "Авиационной компании" из Белоруссии. 

Как сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД по Москве,  ЧП произошло в 04:30. По данным следствия, 22-летний и 21-летний подозреваемые, угрожая ножом, напали на четырех девушек и одного мужчину, который как раз является руководителем авиационного предприятия. В ходе конфликта они начали требовать у потерпевших ценные вещи и драгоценности. Молодые люди попытались дать отпор, однако преступники ударили ножом мужчину в бедро и похитили денежные средства в размере 24 тысячи 583 рубля, три сотовых телефона и планшетный компьютер.

Общий ущерб составил 76 тысяч 600 рублей.

Известно, что после ЧП главу авиационной компании доставили в больницу. После оказания медицинской помощи мужчина был отпущен. С задержанными проводятся следственные действия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх