456

В Крыму приступили к отключению резервных источников электричества

Генераторы будут переведены в резерв полуострова.

Генераторы будут переведены в резерв полуострова.

В Крыму отключают резервные источники электроэнергии. Такое решение было принято после того, как были возобновлены поставки электроэнергии на полуостров со стороны Украины. Об это сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на представителя Минэнерго РФ.

"С учетом перетока из энергосистем России и Украины, а также собственной генерации Крымского федерального округа резервные источники электроснабжения выключают и переводят в резерв. По состоянию на 15:30 отключенных бытовых потребителей нет", - цитирует издание доклад ситуационно-аналитического центра.

Отмечается, что всего на полуострове работает более 2200 генераторов мощностью более 200 МВт.

Ранее боевики запрещенной в России украинской организации "Правый сектор" заявили о приостановке энергоблокады Крыма. Сообщение об этом размещено на официальном сайте радикального движения.     

"Правый сектор" прекращает свою работу по блокаде в рамках "Крымского майдана", зато наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые обороняют украинские рубежи на линии размежевания с Крымом", — написано в заявлении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи Сети высмеяли снимок, который был сделан на саммите ЕС. На нем изображена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сидящая в одиночестве за столом переговорной комнаты.
Вверх