277

В Краснодаре преступники связали и ограбили 91-летнюю женщину-ветерана войны

Нападавшие забрали золотые украшения и 18 тысяч рублей, ордена и медали ветерана не взяли. 

Нападавшие забрали золотые украшения и 18 тысяч рублей, ордена и медали ветерана не взяли. 
Фото: ТАСС

91-летняя жительница поселка Северный под Краснодаром, ветеран Великой Отечественной войны, стала жертвой преступников. Двое мужчин связали и ограбили пожилую женщину и похитили у нее драгоценности. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"Около 08:00  по московскому времени двое преступников ворвались в дом, где находилась 91-летняя женщина-ветеран. Ее связали и, ударив по лицу, стали требовать деньги. Забрав ценности, скрылись. Сейчас устанавливаются личности, причастные к преступлению, и их местонахождение. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ "Грабеж", — сообщила официальный представитель полиции Мария Пирогова.

Как передает ТАСС, нападавшие забрали золотые украшения и 18 тысяч рублей, ордена и медали ветерана не взяли. Состояние пенсионерки оценивается как удовлетворительное, сейчас женщина находится дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх