2409

В Челябинске ищут серийного маньяка-насильника

На его счету уже четыре жертвы, но местные жители рассчитывают в скором времени поймать извращенца.

 

Сотни активистов и полицейских в Челябинске вышли на поиски маньяка, нападающего на беззащитных девушек. Злоумышленник подкарауливает своих жертв, грабит их и насилует. Но последняя попытка преступления оказалась неудачной, и жителям удалось узнать, как выглядит извращенец.

Видеокамере удалось запечатлеть, как маньяк выбирает свою очередную жертву. Мужчина стоит у магазинов и поджидает. В какой-то момент он направляется за одной из девушек, но передумывает и возвращается на исходную позицию. За следующей своей жертвой он уже проследует до кустов, где и совершит преступление.

В следующий раз он решает напасть на девушку в подъезде жилого дома. Но при попытке изнасилования его застает один из жильцов дома, который сразу же бросается за преступником. В какой-то момент мужчина достает нож, чем отпугивает местного жителя, но его приметы удается запомнить.

"Приметы преступника: на вид 25 - 30 лет, рост примерно 180 см, среднего телосложения, на лице имелась щетина", - рассказала начальник отдела по связям со СМИ УВД г. Челябинска Анжелика Мещерякова.

Схема, по которой действовал насильник, всегда была одна. Девушки возвращались вечером домой. На них сзади нападал преступник, зажимал рот рукой, нож подставлял под горло, заводил в тихое место, чаще в подъезд, отбирал деньги и мобильники и принуждал к сексу. Удавалось не всегда. Один раз не стал сам, еще один раз – девушка убежала, в последний раз не успел. Итого на сегодня четыре изнасилования.

Сейчас стражи порядка продолжают поиски преступника. Ориентировки разосланы по всему городу. Полицейские не исключают, что маньяк - приезжий, ведь, несмотря на всеобщий ажиотаж вокруг поимки преступника, никто из местных так и не узнал мужчину по фотороботу. Скорее всего, он причастен к ряду других нападений и в соседних регионах. Поэтому, вероятно, злоумышленник попытается скрыться за границей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх