558

Суд лишил футболиста Павла Погребняка прав на полтора года

Помимо этого, ему придется выплатить штраф на сумму 30 тысяч рублей.

Суд в Москве вынес решение по делу футболиста Павла Погребняка, обвиняемого в пьяной езде. Несмотря на то что ни сам футболист, ни его адвокат не явились на заседание, судья постановил лишить его водительских прав на срок 1 год 6 месяцев. Помимо этого, Погребняку придется выплатить штраф на сумму 30 тысяч рублей.

Напомним, Погребняка задержали 3 ноября в пьяном виде за рулем автомобиля Mercedes. Инцидент произошел на востоке столицы в районе Третьего транспортного кольца. 

Обнародован протокол за пьяную езду, составленный на Погребняка. ФОТО

"В четвертом часу утра инспекторы остановили автомобиль Погребняка. Его попросили пройти тест, который показал превышенное содержание алкоголя в выдыхаемых парах — больше 0,4 промилле", — сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх