55162

Соседи Шепелева рассказали о постоянных скандалах телеведущего

Жильцы дома рассказали, что еще осенью сосед на повышенных тонах разговаривал со своим оппонентом.

Соседи телеведущего Дмитрия Шепелева, на которого в понедельник было совершено нападение, рассказали о постоянных скандалах в доме. По словам одной из соседок, драки она не видела, но слышала разговор на повышенных тонах.

"Я слышала, как они громко разговаривали. Об избиении мне неизвестно. Но уже не в первый раз происходят такие стычки. Еще осенью они бурно что-то обсуждали", - рассказала дама.

При этом она отметила, что не может утверждать, что скандал Шепелева был с отцом Жанны Фриске.

Другая соседка телеведущего рассказала РЕН ТВ, что Дмитрий - спокойный и неконфликтный мужчина.

"То, что дедушка у него хочет ребенка отобрать, – это неправильно. Ведь это же его сын, а сын должен быть с отцом", - заявила одна из жительниц дома.

Момент нападения на телеведущего Дмитрия Шепелева сняли камеры видеонаблюдения. На записи видно, как несколько человек затолкали Шепелева в подъезд дома.

Сам телеведущий позднее заявил в полицию, что на него напал отец покойной возлюбленной Жанны – Владимир Копылов с друзьями. По словам Шепелева, целью нападения было похищение двухлетнего сына Платона.

"Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое — они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное — что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной", — рассказал ранее телеведущий.

Отношения Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова обострились после смерти Жанны. Отец покойной певицы ранее рассказал РЕН ТВ о скандале со своим зятем, после которого его обвинили в угрозе убийством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх