927

"Правый сектор" заявил о приостановке энергоблокады Крыма

Радикалы также сообщили, что власти Украины пошли навстречу Москве и возобновили поставки электричества на полуостров.

Радикалы также сообщили, что власти Украины пошли навстречу Москве и возобновили поставки электричества на полуостров.
Фото: ТАСС

Боевики запрещенной в России украинской организации "Правый сектор" заявили о приостановке энергоблокады Крыма. Сообщение об этом размещено на официальном сайте радикального движения.     

"Правый сектор" прекращает свою работу по блокаде в рамках "Крымского майдана", зато наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые обороняют украинские рубежи на линии размежевания с Крымом", — написано в заявлении.

Радикалы также сообщили, что власти Украины пошли навстречу Москве и возобновили поставки электричества на полуостров, при этом они обвинили в сотрудничестве с Россией меджлис крымско-татарского народа.

Чуть позже Министерство энергетики России распространило заявление о возобновлении поставок электроэнергии со стороны Украины в Крым.

"8 декабря в 01:37 включена в работу ВЛ 220 кВ "Каховская — Титан — Красноперекопск", — говорится в материалах.

Известно, что по состоянию на 07:00 электроснабжение всех потребителей в Крыму осуществлялось в полном объеме, переток электроэнергии из Украины составлял 104 МВт.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх