1269

Мощность взрыва в центре Москвы составила 50 г тротилового эквивалента

В результате инцидента пострадали четыре человека.

В результате инцидента пострадали четыре человека.
Фото: ТАСС

Мощность взрывного пакета, сработавшего в центре Москвы, по предварительным оценкам, составила 50 г в тротиловом эквиваленте. Ранения в результате инцидента получили четыре человека.

Напомним, ранее на остановке общественного транспорта в центре Москвы, в районе улицы Покровка прогремел взрыв. По некоторым данным, неизвестные бросили стеклянную емкость в людей. В результате произошедшего пострадали четыре человека, они получили осколочные ранения ног.

По данным МВД, взорвался самодельный взрывпакет. В результате произошедшего была перекрыта улица в центре Москвы, что стало причиной образования пробки длиной около 1,5 километра.

По данному факту возбуждено дело по статье "Хулиганство".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх