4647

Казах с воткнутым в голову ножом попытался поймать своего обидчика. ВИДЕО

Нападавший пытался вытащить нож с отпечатками пальцев из головы потерпевшего.

Камеры видеонаблюдения засняли покушение на работника одного из агентств недвижимости в Казахстане. Мужчина воткнул своей жертве нож в голову, но потерпевший не только не умер, но и попытался броситься вдогонку за обидчиком.

После неудачного покушения нападавший захотел избавиться от ножа и вытащить его из головы потерпевшего, но был вынужден убежать из агентства в страхе от возможной расправы.

Врачи отметили, что нож вошел в голову лишь на сантиметр и не повредил оболочку мозга. Именно это и спасло жизнь мужчине.

А вот нападавший уже задержан сотрудниками правопорядка, сейчас он находится в изоляторе.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх