778

Джоан Роулинг рассказала, чем Трамп похож на Волан-де-Морта

По мнению писателя, даже Тот-кого-нельзя-называть не такой плохой, как Трамп.

По мнению писателя, даже Тот-кого-нельзя-называть не такой плохой, как Трамп.
фото: Globallookpress/Kinopoisk

По мнению автора знаменитой серии книг о Гарри Поттере, кандидат в президенты США Дональд Трамп превзошел по злым высказываниям самого Волан-де-Морта. К такому заключению Роулинг пришла, узнав о призывах Трампа не пускать беженцев на территорию США.

"Как ужасно. Даже Волан-де-Морт не такой плохой", - написала она в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предложил ввести в стране "всеобщий и полный запрет" на въезд в США мусульман.

По словам политика, опросы выявили всеобщую ненависть мусульман к американцам, что может грозить ростом террористических атак.

"Пока мы не сможем определить и понять эту проблему и ту опасную угрозу, которую она представляет, наша страна не должна становиться жертвой нападений людей, которые верят только в джихад и не чувствуют уважения к человеческой жизни", — сказал Трамп.

Кандидат в президенты отметил, что пока неизвестно, откуда взялась эта ненависть со стороны мусульман, однако запрет на въезд должен действовать до законодательного определения Конгрессом мер по профилактике терроризма, сообщает Reuters.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх