2387

Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию о нападении на него в центре Москвы

Накануне телеведущий заявил, что на него с сыном напала толпа агрессивных людей, во главе которых был отец его покойной супруги.

Накануне телеведущий заявил, что на него с сыном напала толпа агрессивных людей, во главе которых был отец его покойной супруги.
Фото: Globallookpress

Полиция начала проверку по факту нападения на Дмитрия Шепелева. Как стало известно РЕН ТВ, телеведущий со своим адвокатом обратился с заявлением в правоохранительные органы.

"По данному обращению сотрудниками полиции в настоящее время проводится проверка, заявителю выдано направление на медицинское освидетельствование в целях установления наличия и тяжести причиненных телесных повреждений", — отметил начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

Накануне телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что на него напала толпа мужчин в центре Москвы. По его словам, в этот момент с ним был его сын от Жанны Фриске двухлетний Платон. 

При этом мужчина уточнил, что с нападавшими был отец Жанны Фриске: "Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое — они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное — что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной".

Отношения Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова обострились после смерти Жанны

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх