1742

Журналистов РЕН ТВ обстрелял владелец элитного коттеджа. ВИДЕО

Все произошло, когда наш корреспондент пытался разобраться, почему хозяева сразу нескольких загородных имений перекрыли единственную дорогу в поселке.

РЕН ТВ

В Подмосковье съемочную группу РЕН ТВ едва не расстрелял владелец элитного коттеджа. Все произошло, когда наш корреспондент пытался разобраться, почему хозяева сразу нескольких загородных имений отгородились от других жителей поселка трехметровым забором с колючей проволокой и буквально перекрыли единственную дорогу. Но вместо того чтобы отвечать на вопросы, мужчина схватился за пистолет.

С одной стороны — обычная деревня. С другой — элитные дома и коттеджи. И, судя по всему, забор на общей дороге значит только одно — чужим здесь не место.

Сейчас населенный пункт охраняется как секретный режимный объект. Там и камера видеонаблюдения, и сторожевой пес, в отличии от владельцев коттеджей, он единственный, с кем можно договорится. А ворота закрыты наглухо. Но даже если вам удастся их открыть, за ними еще одни и бетонная прослойка.

А как же попасть в другие поселки? Ведь это едва ли не единственная дорога. Но чужие проблемы остаются за забором красивых двух- и трехэтажных домов, и хозяев никак не волнуют. Те, кому это все надоело, берут в руки монтировки, кувалды и болгарки.

"У меня детей не вывезти, не ввезти. Если я сюда заеду, я буду заблокирован. Единственная дорога, которая есть, кроме этой, — не официальная, и в любой момент электрики могут ее перекрыть. Она предназначена для обслуживания только линий ЛЭП", — говорит местный житель.

Шум от пил и болгарок словно разворошил осиное гнездо, и к забору стали стягиваться жители. Мужчина в охотничьих сапогах и велюровой шляпе с пером из-за нарушения размеренного порядка дня не на шутку рассердился.

Сначала возмущенные жители растерялись. Но потом продолжили начатое. Никто не верит, что охотник с оружием в руках будет стрелять. Ведь здесь женщины и дети.

Пресловутая бетонная прослойка оказалась кстати. Ведь, судя по пороховому облаку, стрелял мужчина в упор. Люди тут же звонят в полицию.

На место приезжает представитель администрации. По словам недовольных жителей, вот так воочию они уже давно не говорили, а вопросов накопилось немало.

К забору преткновения снова приходит охотник, но уже без оружия. Он переоделся, наверное, в надежде, что под покровом ночи его не узнают.

Спустя несколько часов приезжают и полицейские. Обещают во всем разобраться, но по иронии судьбы пройти к заявителям не получается. Но так уже было и не один раз. Обычно после визита стражей порядка поздней ночью их оппоненты снова окапываются, а охраняют их крепкие ребята из ЧОП.

Впрочем, раньше дальше словесных перепалок и небольших потасовок дело не доходило. Сейчас же в ход пошло оружие. После такого дело бытовое может вылиться для охотника в дело уголовное. Неясно только, что станет с забором.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Кирилл Каллиников
Суд смягчил приговор экс-главе ФСИН Александру Реймеру. Он осужден на 8 лет колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов, сняв с него штраф в 800 тыс. рублей.
17:53
Вверх