1675

Живодеры выбросили живую собаку с 6-го этажа в Тюмени. ФОТО 18+

Животное после падения прошло несколько метров, а затем упало на снег.

Животное после падения прошло несколько метров, а затем упало на снег.
Фото: vk.com/zhivi_tmn

Жителей Тюмени шокировал случай жестокого обращения с животными, когда неизвестные выбросили из окна многоэтажки живую собаку, которая позже от полученных травм умерла.

Сообщение с криком о помощи тюменцы опубликовали в группе бездомных животных "ЖиВи" в социальной сети "ВКонтакте". Там было размещено фото собаки, которая безжизненно лежит на снегу. Пользователи сообщили, что обнаружили животное с ошейником на улице Широтная, позже стало известно, что собака умерла.

На фото видно, что животное упало с большой высоты. Случайные очевидцы сообщили, что собаку выбросили с большой высоты, после падения пес прошел несколько метров и без сил упал на снег.

Личность хозяев собаки пока не установлена. Извергам грозит арест на строк от 6 месяцев до 1 года, обязательные работы, либо денежный штраф в размере до 80 тысяч рублей. 

Позже в Сети появился комментарий, согласно которому собака выпрыгнула из окна сама.

"Уважаемые! Зачем вы ставите в утверждение свои домыслы? Вы там были? Видели? Девушка, взявшая собаку, в жутком состоянии из-за случившегося. У неё своих двое, кошка, которая, кстати, тоже с «Потеряшек» (волонтерское объединение для помощи бездомным животным в Тюмени *примечание tyumentimes.ru) и собака. И ни один из них с окон не летал, о чём говорит, что она не учит животных летать, т.е. не скидывает их с окна! Собака жила на улице и немудрено, что окно для неё — это был единственный выход из закрытого помещения, к сожалению ((( Видимо, не надо было отдавать собаку, которая выросла на улице, на передержку в квартиру. Возле окна стоит плита, возле плиты клетка, теперь понятно, как собака туда забралась?" - написала Наталья Голоднюк в соцсети "ВКонтакте".

Фото: vk.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх