940

Жителя Новосибирска, пытавшегося сбыть 3 кг черной икры, задержали в центре Москвы

Мужчина пытался незаконно сбыть контрафактную продукцию за 75 тыс. рублей.

В центре Москвы полицейские задержали жителя Новосибирска, пытавшегося сбыть 3 кг черной икры, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УВД по Центральному округу Москвы задержали на Комсомольском проспекте жителя Новосибирска, пытавшегося незаконно сбыть около 3 кг черной икры за 75 тыс. рублей", — рассказал представитель ведомства.

Позже выяснилось, что на протяжении полугода задержанный регулярно привозил в столицу до нескольких сотен кг черной икры, которую затем незаконно продавал, подыскивая покупателей через интернет.

В МВД отметили, что в настоящее время изъятая партия контрафактной икры направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх