430

В Калининграде полицейские задержали двух подозреваемых в краже коров

Животные пропали несколько дней назад, и фермеры обратились в полицию.

В Калининграде полицейские задержали двух подозреваемых в краже коров. Животные пропали несколько дней назад, и фермеры обратились в полицию. Стражи порядка искали пропавший скот недолго, нашли бурёнок в соседнем доме. Но больше всего забавляют в этой истории нелепые оправдания злоумышленников.

Ветхий деревенский дом на окраине, во дворе пасется корова. Вот только клеймо выдает - буренку украли на соседней ферме. Один из жильцов дома - в наручниках, второй связан собственным ремнем. В таком виде задержанные отвечают на вопросы полицейских. 

Двух краденых буренок нашли не в доме, а в сарае рядом с ним. Впрочем, дальше из допроса становится ясно: подозреваемые Игорь и Рустам заранее не придумали, что будут отвечать, когда их поймают. Один из них заявляет: обе коровы пришли сами, как раз перед визитом полицейских. Понимая, что эта импровизация слишком уж наивна, сообщник выдает, как ему кажется, более правдоподобную версию. Он уверяет, что это его коровы, которых хозяин будет продавать. Мужчина звонит в сельсовет для того, чтобы проверить документы на животных. Задержанный получает право на один звонок. Но в сельсовете почему-то не берут трубку. Понимая, что мужчина просто тянет время, его вновь укладывают на землю. И примерно в этот момент полицейские обращают внимание на странный костер, который эти люди развели у себя во дворе.

Полицейские решают проверить, может, где-то в округе ограбили аптеку, и начинают обыск. В машине подозреваемых находят ружье. Оружие лежало в чехле, тщательно смазанное. Также находят и фургон, следы в котором, судя по всему, оставили не только коровы. 

Прежде чем увести подозреваемых, их заставляют немного поработать и вернуть коров владельцам. Ничего не понимающих животных вновь затаскивают в фургон сами же похитители. Глядя на происходящее, сложно понять, как эти двое вообще смогли украсть животных. Стражи порядка еле сдерживают смех, но вот коровам ситуация явно не нравится: одной из них умудрились переломить хвост. Но это мелочь по сравнению с тем, что вообще могли сделать с буренками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх