533

Спецслужбы проверяют дом, у которого обрушился балкон

На севере Москвы на прохожего рухнул балкон. У мужчины не было никаких шансов выжить.

РЕН ТВ

На севере Москвы на прохожего рухнул балкон. У мужчины не было никаких шансов выжить - медикам, которые приехали на место, оставалось лишь констатировать смерть. Самое интересное, что летом в доме проводили капитальный ремонт, жильцы говорят, что строители делали его наспех, и отсюда такие трагические последствия.

Все произошло ранним утром в час пик. В это время тысячи людей спешат на работу. Буквально в ста метрах от этого места находится станция метро "Войковская". Мужчина шел вдоль здания, и в какой-то момент на него упало бетонное перекрытие.

По словам очевидцев, скорую вызвали сразу, но мужчина скончался до приезда медиков. Не исключено, что жертв могло быть больше. Куски железобетонной конструкции разлетелись по всей дороге.

Стражи порядка тут же оцепили место происшествия, чтобы больше никто не травмировался. Но ветер на улице такой силы, что то и дело сносит металлические ограждения.

О причине трагедии говорить пока рано, однако местные жители считают, что во всем виновата администрация. Якобы в доме только летом делали капитальный ремонт. И вот теперь, говорят жильцы, его результаты наблюдают своими глазами.

"Делали очень быстро, спешили, потому что уходили погодные условия, кроме того, спешили ко Дню города, потому что этот фасад выходит на федеральную трассу", - рассказывает жительница города. 

Недалеко от места происшествия стояла группа мужчин. Местные жители говорят, это люди из администрации и якобы им неоднократно докладывали о дефектах в здании. Но сегодня на контакт чиновники не идут.

Тем временем местные торговцы даже боятся выходить из своих магазинов. Сейчас на месте продолжают работать спасатели. Сотрудники спецслужб проверяют другие участки дома на возможность повторного обрушения. Ведь накануне было объявлено штормовое предупреждение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции штата Миссури проводят расследование громкого дела. В городе Сент-Луис полицейский принял своего темнокожего коллегу за преступника, который угнал автомобиль, и подстрелил его.
06:54
Вверх