933

Россиянка рассказала, почему испанец обвинил ее в краже спермы

В Петербурге произошла история, достойная сюжета бразильских сериалов.

РЕН ТВ

В Петербурге произошла история, достойная сюжета бразильских сериалов. Испанец Хавьер Валес обвиняет свою бывшую жену, россиянку Валентину Валес в краже его биологического материала и даже просит привлечь к ответственности врачей больницы, которые якобы без его ведома провели процедуру искусственного оплодотворения. А вот экс-супруга всё отрицает, говорит, решение завести ребенка было обоюдным.

Валентина в течение полугода приходит в суд как на работу. Дама уверяет, что ее бывший муж гражданин Испании Хавьер Валес хочет отобрать у нее родного сына.  И теперь головная боль и непрекращающаяся бессонница - ничто по сравнению со страхом потерять своего малыша.

"Ребенок всегда проживал со мной, и папа за всю жизнь навещал его 3 раза только, соответственно суд оставил ребенка со мной. Это не входило в планы папы, потому что он подал встречный иск об изъятии у меня ребенка и передаче ему на воспитание", - говорит женщина.

По словам Валентины, бывший супруг обвинил женщину в том, что она якобы для зачатия их общего ребенка незаконно воспользовалась его биологическим материалом. Для женщины это словно гром среди ясного неба. Ведь все сложные процедуры, необходимые для того, чтобы забеременеть, как уверяет дама, они проходили вместе с Хавьером.

"Ребенок родился в браке, ребенок желанный, это было не первое ЭКО. Два ЭКО мы делали в Испании. Третье - безуспешно, естественно, и в надежде приехали в Россию делать в Мариинской больнице", - сказала дама.

А начиналась эта история очень романтично. Валентина вместе со своим будущим мужем познакомилась в интернете. По ее словам, сначала все было как в сказке. Испанский мачо дарил цветы и подарки. Они поженились. Мужчина обещал после рождения первенца забрать семью к себе на родину. Но когда жена забеременела, решительный настрой испанца внезапно улетучился. Как оказалось, мужчина вел двойную жизнь - на родине у него якобы была другая девушка. Позже Хавьер подал на развод, а потом и вовсе перестал участвовать в воспитании малыша. И вот теперь, спустя 3 года в мужчине вдруг проснулся отцовский инстинкт.

По словам Валентины, она не мешает отцу видеться с ребенком. Год назад начался бракоразводный процесс между супругами, и Мигель стал невольным свидетелем частых скандалов между родителями. Малыш перенес множество стрессов и однажды даже перестал говорить. И теперь женщина всерьез опасается, что эти симптомы снова появятся.

Дальше - больше. Без ведома матери испанец якобы внес изменение в свидетельство о рождении ребенка. По новым документам Валентина оказалась и вовсе не матерью своему ребенку. Впрочем, это мужчина смог объяснить очень просто.

"Я во всем виню свою бывшую жену и саму клинику, конечно. Все, чего я пытаюсь добиться, - это соблюдения моих прав как отца. Я лишь хочу быть отцом своему ребенку. Но до сих пор у меня нет никаких прав, которые бы меня устроили", - говорит мужчина. 

В конце сентября суд вынес решение. По нему малыш должен остаться в России. Отцу предоставлена возможность видеть ребенка, но только в присутствии матери. Впрочем, женщина уверена, что это не конец этой долгой истории. Ведь испанец снова обратился в суд, но уже с новым иском. Теперь бывший супруг обвиняет женщину в жестоком обращении с сыном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх