483

Пользователи Сети предложили добавить козла и тигра на герб Приморья

Активисты считают, что на гербе Приморского края должен быть изображён не только хищник, но и его товарищ - козёл.

Активисты считают, что на гербе Приморского края должен быть изображён не только хищник, но и его товарищ - козёл.
Фото: РЕН ТВ

Последние несколько недель тысячи людей следят за необычной дружбой обитателей Приморского сафари-парка. Отношения тигра и козла вдохновили на создание тематических роликов и клипов, написание песен и стихов. 

На сей раз пользователи Сети предложили изобразить козла Тимура и тигра Амура на гербе Приморья. Активисты считают, что на гербе Приморского края должен быть изображён не только хищник, но и его товарищ - козёл.

"Да, разумеется, я видел этот вариант герба, посмеялся, это же всё шутки. В интернете много сейчас всего — и песни, и стихи, чего только не придумали уже", — сказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Напомним, козла Тимура привели в качестве добычи в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть. Тимур проявил смелость и дал отпор тигру.

Козел занял спальное место хозяина вольера, заставив того спать на крыше убежища. За время совместного проживания двух зверей тигра уже кормили живой пищей, и он не пытался напасть на козла.

Тимуру соорудили "спальню" с вольером Амура, чтобы больше не разъединять неразлучных друзей. С 4 декабря любимцы публики стали приносить прибыль сафари-парку в Приморье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх