1046

Полицейский-сатанист объявил войну новым владельцам его квартиры

Жилье у сотрудника правоохранительных органов за долги по кредитам отобрал банк. 

Появились новые подробности скандальной истории из Нижнего Новгорода, где молодая семья несколько месяцев не могла выселить из купленной ими квартиры действующего участкового. Страж порядка все-таки покинул жильё, но перед отъездом поступил по принципу "ни себе, ни людям": превратил квадратные метры в поле боя, как будто в однушке в течение года каждый день устраивала дискотеки вся молодежь города. А иногда здесь, кажется, даже собирались сатанисты. Так полицейский, по всей видимости, отомстил за то, что остался без крыши над головой.

На двери - древние заклинания и сатанинские знаки. Александр горько шутит: похоже, дьявол здесь действительно побывал и, видимо, был очень недоволен приглашением, и стал все крушить. Разбитые окна, разорванная проводка, каждая плитка разбита - такое новоселье, наверное, запомнится надолго. 

По словам матери Александра, экс-владелец квартиры – местный участковый. И он якобы лишился ее из-за долгов по кредитам. Жилье отобрал банк и сразу же выставил на торги. И даже когда Фелинские купили квадратные метры, вселиться туда долго не удавалось.

Полицейский под разными предлогами отказывался освобождать жилье, оттягивал этот момент. Однажды даже предъявил приставам справку из реанимации. А в тот же день его видели с авоськой возле магазина. 

Фелинские решили не вызывать полицию, мало ли чего. Тем более что мест для рисунков в квартире еще много. Участковый, кстати, тоже в отделе, и, надо заметить, хладнокровия ему не занимать. Он с невозмутимым видом снова бежит от камер.

Кстати, понятно, откуда у него такое спокойствие. Оказывается, по закону наказать Кочнева не так уж и просто. Ведь в решении суда не указано, в каком состоянии должна быть квартира.

Но Александр все-таки будет добиваться возмещения ущерба в суде, ведь в квартире теперь точно нужно делать недешевый ремонт. Мужчина пока не планирует нанимать рабочих - после покупки квадратных метров осталось много долгов. Но одно он знает точно:  после того как жилище приведет в порядок, позовет священника, на всякий случай. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх