460

Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков в Москве

Задержанные специализировались исключительно на пятитысячных купюрах.

В столице стражи порядка задержали банду фальшивомонетчиков, которые специализировались исключительно на пятитысячных купюрах. Полицейские провели обыски сразу по десяти адресам, где скрывались предполагаемые преступники. В результате было изъято около двух с половиной миллионов рублей, естественно, поддельных. Впрочем, как отметили оперативники, качество фальшивок очень высокое.

Сейчас полицейские выясняют, сколько таких купюр злоумышленники успели ввести в оборот. Вероятнее всего, фальшивки распространялись мелкими партиями через магазины и торговые точки, чтобы не привлекать внимания. Впрочем, следователи не исключают, что закупать подделки у фальшивомонетчиков могли и оптом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх