1532

Местные жители нашли виновного в смертельном обрушении балкона на мужчину в Москве

Жильцы дома считают, что во всем виновата администрация.

В Москве балкон жилого здания обрушился на человека. По словам очевидцев, скорую вызвали сразу, но мужчина скончался до приезда медиков. Не исключено, что жертв могло быть больше. Куски железобетонной конструкции разлетелись по всей дороге. Юрий Макушев рассказывает, что в момент трагедии гулял во дворе с ребенком. "А тут подошли у нас женщины, которые меня попросили подойти. Они подошли, посмотрели, все говорят, что смерть. И ушли. Им, видимо, стало плохо. А я уже подошел сюда на это все смотреть", - пояснил он.

Стражи порядка тут же оцепили место происшествия, чтобы больше никто не травмировался. Но ветер на улице такой силы, что то и дело сносит металлические ограждения. "Пока мы с вами стоим, вот, пожалуйста, отлетела штука. Отлив называется", - сказал Макушев. О причине трагедии говорить пока рано, однако местные жители считают, что во всем виновата администрация. Якобы в доме только летом делали капитальный ремонт. И вот теперь, говорят жильцы, его результаты наблюдают своими глазами.

"Делали очень быстро, спешили, потому что уходили погодные условия, кроме того, спешили ко Дню города, потому что этот фасад выходит на федеральную трассу", - отметила местная жительница Светлана Павленко. Недалеко от места происшествия стоит группа мужчин. Местные жители говорят, это люди из администрации и якобы им неоднократно докладывали о дефектах в здании. Но сегодня на контакт чиновники не идут. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх