6918

Дмитрий Шепелев заявил, что на него и сына напала толпа мужчин во главе с отцом Жанны Фриске

По словам телеведущего, эти люди хотели избить его и похитить ребенка. 

По словам телеведущего, эти люди хотели избить его и похитить ребенка. 
Фото: shepelew.com

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что на него напала толпа мужчин в центре Москвы. По его словам, в этот момент с ним был его сын от Жанны Фриске двухлетний Платон.  

"На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности", - сказал Шепелев. 

При этом мужчина уточнил, что с нападавшими был отец Жанны Фриске: "Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной".

Шепелев отметил, что адвокаты просматривают видео с камер наблюдения и готовят заявление в полицию для того, чтобы возбудить уголовное дело. "Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и, что самое главное лично для меня, психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь", - сказал Шепелев в интервью сайта "Комсомольской правды".

Как сообщили РЕН ТВ в УМВД по ЦАО по г. Москве, "гражданин Шепелев не обращался с заявлением о нападении на него и попытке похищения его ребенка ни в дежурную часть ОМВД по району Пресня, где он проживает, ни в дежурную часть ОМВД по району Арбат, где, по сообщению некоторым СМИ, на него якобы было совершено нападение". 

Отношения Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова обострились после смерти Жанны. Ранее отец певицы рассказал о конфликте с бывшим гражданским мужем дочери. Отец Фриске о стычке с Шепелевым: Он повел себя как трусливая баба->>

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Москвичи, пострадавшие из-за поборов коммунальщиков, показали свои платежки. Как стало известно РЕН ТВ, в результате подлога сумм в счетах за отопление пострадали жильцы десятков домов.
14:28
Вверх