2374

Заживо сгоревшие в ХМАО подростки были пьяны

Такую версию сейчас проверяет следствие. Кроме того, стало известно, что одна из девочек стояла на учете комиссии по делам несовершеннолетних.

Такую версию сейчас проверяет следствие. Кроме того, стало известно, что одна из девочек стояла на учете комиссии по делам несовершеннолетних.

Подростки, сгоревшие на даче в ХМАО, были пьяны. Такую версию сейчас проверяет следствие.

Выяснилось, что одна из девочек состояла на учете комиссии по делам несовершеннолетних.

Спасшиеся друзья заживо сгоревших в ХМАО подростков утаили правду

По одной из версий, подростки пили шампанское и коньяк на вечеринке. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Генеральная прокуратура РФ взяла его на особый контроль.

Стали известны подробности страшной гибели восьми подростков при пожаре в ХМАО 

Напомним, Трагедия произошла в дачном поселке "Феникс" в Лянторе. В дачном домике отдыхала компания подростков 14-16 лет. Они отмечали день рождения. Известно, что домик принадлежит местной жительнице, однако пока не ясно, каким образом в ее доме оказались подростки.

По данным следствия, вечером 5 декабря 2015 года подростки отдыхали на даче, где отмечали день рождения одного из друзей. В тот момент, когда дети находились в бане, произошло возгорание данного строения. Потерпевшие не смогли самостоятельно выбраться из помещения, что и привело к их гибели. Предварительная причина смерти несовершеннолетних-отравление угарным газом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх