8900

Врач сравнила чудовищное избиение младенца под Симферополем с геноцидом в Освенциме

Сотрудница местной больницы рассказала, что мальчик находится в критическом состоянии.

Сотрудница местной больницы рассказала, что мальчик находится в критическом состоянии.

Врач сравнила чудовищное избиение младенца под Симферополем с геноцидом в Освенциме. Сотрудница местной больницы, которая пожелала сохранить анонимность, рассказала, что мальчик находится в критическом состоянии.

"Я работаю в роддоме на протяжении последних 20 лет. Увидев этого ребенка, я испытала настоящий шок. Такое приходилось видеть разве что в документальных фильмах про геноцид в Освенциме", - призналась женщина. "На дворе ведь XXI век! Я подняла медицинскую карту новорожденного. Меня убило людское безразличие. Так называемая мать привезла малыша в больницу попросту умирать, боясь, по всей видимости, что это может произойти дома", - добавила неравнодушная жительница Симферополя.

По ее словам, у ребенка крайняя степень истощения: в 1,6 месяцев он весит не больше 5 кг. При обследовании у малыша были обнаружены старые переломы шести ребер, перелом бедра. Собеседница отметила, что налицо насилие над беззащитным мальчиком. Известно, что в настоящий момент младенец находится в реанимации города Симферополь. Состояние малыша резко ухудшилось. Проживающая по соседству в селе бабушка, узнав о случившемся, решила поднять на уши общественность. Когда приехали сотрудники соцзащиты, они составили акт, что у ребенка все хорошо и он находится в прекрасных условиях. Когда в больницу вызвали полицию, молодая мать стала переживать за своего ребенка и разыграла сцену отчаяния.

"Мать молодая, пьющая, которой нет дела до своего ребенка. На вопрос: Почему ребенок с бабушкой? Она отвечает: Я устраиваю свою жизнь!", - сказала женщина.

Сотрудница местной больницы призвала общественность обратить внимание на этот бесчеловечный инцидент для того, чтобы спасти жизнь мальчику.

Напомним, мальчик был рожден 15-летней девушкой. Молодая мама не состояла в официальном браке, нигде не училась и не работала, поэтому после родов она сначала размышляла над тем, забрать ли ребенка домой или отказаться от него. Она не отказалась от сына, но при этом не жила с ним, отдав его бабушке, которая проживает в селе Мелководное. В августе ребенок попал в больницу со страшными увечьями: у него диагностировали перелом бедра, на половых органах были нагноившиеся гематомы. 

Медики рассказали о чудовищном избиении младенца под Симферополем->>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх