11611

Тяжелобольной ребенок умер во сне на борту самолета во Внукове

У ребенка была онкология. 

На борту самолета, которые следовал из Махачкалы в Москву, скончался тяжелобольной ребенок, которого отец вез на лечение. После посадки мужчина не смог разбудить мальчика.

"Сегодня на рейсе "Махачкала – Москва" в ходе выполнения полета умер 12-летний пассажир. Мальчика сопровождал отец на операцию. Но после посадки он не смог разбудить ребенка и обратился бортпроводникам. Пассажиры и врачи констатировали смерть. Командир воздушного судна незамедлительно вызвал скорую помощь. Сейчас идет разбирательство по факту события", - сообщили журналистам РЕН ТВ в пресс-службе авиакомпании "Победа". У ребенка была онкология. 

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится доследственная­ проверка по факту смерти несовершенноле­тнего мальчика на борту воздушного судна", - сообщили в СК РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Художница Наталья Грехова попала в больницу со страшными травмами. Как стало известно РЕН ТВ, ее избили во время дорожного конфликта на Петрозаводской улице.
17:43
Вверх