158297

Турция требует от России срочно отменить санкции

По мнению главы МИД Турции, санкции повлияют на экономику двух стран.

По мнению главы МИД Турции, санкции повлияют на экономику двух стран.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.

Тотальный крах предрекли Турции>>>

"Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого," — цитирует ТАСС слова главы МИД Турции.

Почему Турция не имела морального права на "санкционную истерику">>>

Эксперты рассказали, как Турция попытается обойти овощное эмбарго>>>

Напомним, отношения России и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Россия с 1 января 2016 года запретила ввоз из Турции ряда продуктов, отменила безвизовый режим и ввела ограничения на найм граждан Турции в РФ.

В Россию запрещены поставки из Турции охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, мяса соленого в рассоле, сушеного или копченого мяса, молока и молочной продукции, включая творог и сыр, а также безлактозной продукции, рыбы (в том числе морепродуктов — моллюсков и ракообразных), орехов и фруктов, овощей (в том числе съедобных корнеплодов и клубнеплодов), ягод и зелени.

Помидорами не отделается>>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Фото: 112.ua
Адвокат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове, заявила во время судебного заседания, что девушка принимала успокоительные перед тем, как у нее брали анализы, пишет 112.ua.
Вверх