9138

Стали известны подробности страшной гибели восьми подростков при пожаре в ХМАО

Пожар начался, когда дети были в бане, откуда они не смогли выбраться.

Пожар начался, когда дети были в бане, откуда они не смогли выбраться.
Фото: pohvistnevo-online.ru

Уголовное дело возбуждено по факту гибели восьми подростков в частном доме в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба СКР по региону.

Дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

"По данным следствия, вечером 5 декабря 2015 года подростки отдыхали на даче, где отмечали день рождения одного из друзей. В тот момент, когда дети находились в бане, произошло возгорание данного строения. Потерпевшие не смогли самостоятельно выбраться из помещения, что и привело к их гибели. Предварительная причина смерти несовершеннолетних-отравление угарным газом", - говорится в сообщении пресс-службы.

Трагедия произошла в дачном поселке "Феникс" в Лянторе. В дачном домике отдыхала компания подростков 14-16 лет. Они отмечали день рождения. Известно, что домик принадлежит местной жительнице, однако пока не ясно, каким образом в ее доме оказались подростки. 

Сейчас на месте продолжает работу следственно-оперативная группа. Сейчас оперативники работают с родителями погибших, со стен сгоревшего помещения изъяты срезы для проведения экспертизы на предмет наличия горюче-смазочных материалов. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх