10925

Спасшиеся друзья заживо сгоревших в ХМАО подростков утаили правду

Дети в испуге убежали домой, но не рассказали никому о случившемся.

Дети в испуге убежали домой, но не рассказали никому о случившемся.

На даче в ХМАО, где сгорели 8 подростков, отдыхали 11 человек. Трое спасшихся детей сбежали с места пожара, но никому об этом не рассказали, сообщает портал Rusdialog.

Друзья погибших, которым удалось спастись просто в испуге убежали домой и не сразу рассказали о случившемся. Они заговорили, только когда одна из родственниц жертв пожара не спросила об этом.

"Я за шиворот одного схватила, а до этого никто не рассказывал, где дети. Но они сообщили, что, когда подошли, тут уже все горело", - сказала женщина.

Стали известны подробности страшной гибели восьми подростков при пожаре в ХМАО 

"По данным следствия, вечером 5 декабря 2015 года подростки отдыхали на даче, где отмечали день рождения одного из друзей. В тот момент, когда дети находились в бане, произошло возгорание данного строения. Потерпевшие не смогли самостоятельно выбраться из помещения, что и привело к их гибели. Предварительная причина смерти несовершеннолетних-отравление угарным газом", - говорится в сообщении пресс-службы.

Трагедия произошла в дачном поселке "Феникс" в Лянторе. В дачном домике отдыхала компания подростков 14-16 лет. Они отмечали день рождения. Известно, что домик принадлежит местной жительнице, однако пока не ясно, каким образом в ее доме оказались подростки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх