3590

Российский спортсмен предотвратил вторжение иорданца в кабину пилота самолета

Мужчина вел себя неадекватно. Гандболист смог его угомонить. 

Мужчина вел себя неадекватно. Гандболист смог его угомонить. 
Фото: depositphotos.com/ vk.com

Российский спортсмен  Алексей Растворцев из сербской гандбольной команды "Воеводина" предотвратил вторжение в кабину пилота самолета, который летел по рейсу "Франкфурт-на-Майне – Белград". Президент клуба Милан Джукич рассказал об этом инциденте. Спортсмены транзитом возвращались домом из Португалии, где у них была игра. В самолете находился уроженец Иордании, который вел себя неадекватно.

Он на плохом английском языке задавал другим пассажирам странные вопросы, несколько раз пересаживался с места на место, затем направился к кабине пилотов. "Человек, о котором идет речь, говорил по-английски с американским акцентом. Я сидел рядом, и он в самом начале полета обратился с несколькими вопросами, из которых можно было сделать вывод о психическом нездоровье.

Он несколько раз менял место, на котором сидел. Затем встал, прошел через бизнес-класс к кабине пилотов, стал говорить, что болен, и требовал пустить его внутрь", - приводит слова Джукича РИА "Новости". 

Алесей Растворцев вместе со стюардами и помощником тренера команды без применения успокоили нарушителя и затем весь полет пристально за ним наблюдали. Странного мужчину арестовали на 2 суток. Правоохранители устанавливают мотив его поступка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх