1584

Пятеро подростков заживо сгорели при пожаре в жилом доме в ХМАО

По предварительным данным, компания подростков отмечала день рождения в дачном домике.

Пятеро подростков заживо сгорели при пожаре в жилом доме в Сургутском районе Ханты-Мансийсикого автономного округа, сообщили в экстренных службах города.

Как стало известно, трагедия произошла в дачном поселке "Феникс" в Лянторе в ночь на 6 декабря.

По сообщениям очевидцев, деревянное строение сгорело за считанные секунды. Прибывшие к месту пожарные при разборе завалов обнаружили тела пяти человек. По предварительной информации, погибшими оказались несовершеннолетние.

По некоторым данным, в дачном домике отдыхала компания подростков 14-16 лет. Они отмечали день рождения. Известно, что домик принадлежит местной жительнице, однако пока не ясно, каким образом в ее доме оказались подростки.

"По предварительным данным, компания подростков, находясь в дачном доме, отмечала день рождения одного из друзей. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины возгорания проводится осмотр места происшествия. Кроме того, опрашиваются очевидцы, родственники погибших, устанавливается хозяин сгоревшего дома. Тела погибших направлены для проведения судебного медицинского исследования с целью определения причины смерти", - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх