676

Принц Уильям рассказал, как проведет Рождество с детьми

Уильям также признался, что больше всех Рождество ждет маленький принц Джордж.

Уильям также признался, что больше всех Рождество ждет маленький принц Джордж.
Фото: Globallookpress

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин на несколько дней решили отложить все свои дела и отпраздновать Рождество дома с детьми. В интервью британский газете Mirror Уильям рассказал, как он собирается провести праздник и  признался, что больше всех Рождество в их семье ждет маленький принц Джордж.

Для принца Джорджа, в отличие от его сестры принцессы Шарлотты, грядущее Рождество будет уже не первым. Но Уильям и Кейт от этого волнуются ничуть не меньше, потому что теперь их сын начал понимать, что за суета происходит вокруг и сам подключился к подготовке к празднику.

"Джордж прыгает вокруг, как маленький кролик. Если мне удастся хоть немного поспать в это Рождество, то это будет чудом," -шутит Уильям.

"В этом году мы празднуем с двумя детьми и один из них внезапно понял, что такое Рождество. Это будет трудно, но я все равно с нетерпением жду этого дня."

Уильям также добавил, что ему интересно понаблюдать за тем, какое впечатление на Джорджа произведут подарки:

"Мы будем смотреть, как Джордж пытается развернуть свои подарки. Это другой рождественский опыт, когда у тебя собственная семья."

Принц также рассказал,  что, как и все обычные люди, собирается с женой и детьми посетить церковь в это Рождество. 

"Здорово, если это Рождество будет белым и выпадет снег. Такого не было уже несколько лет."

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Вверх