5013

Почему Турция не имела морального права на "санкционную истерику"

По мнению политолога Олега Матвейчева, Турция старается лишь создать видимость работы.

Турция не имела никакого морального права на "санкционную истерику". Такое мнение высказал политолог Олег Матвейчев в эксклюзивном интервью РЕН ТВ.

"Морального права не имеют, стараются создать видимость своей работы. Заявление, которое вышло, совершенно бессмысленно. Они сами довели Россию до санкций. Для внутреннего своего пользователя заявление должно служить показателем работы МИДа", — сказал эксперт.

"Сейчас Эрдогану очень важно не допустить гражданской войны и революции. Его работа направлена на внутреннюю работу".

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.

Тотальный крах предрекли Турции>>>

"Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого," — цитирует ТАСС слова главы МИД Турции.

Напомним, отношения России и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Турция истерично требует от России отмены санкций>>>

Россия с 1 января 2016 года запретила ввоз из Турции ряда продуктов, отменила безвизовый режим и ввела ограничения на найм граждан Турции в РФ.

Депутат об истерике Турции по поводу санкций: Может их еще взасос поцеловать? 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх