240

По факту гибели мужчины при проведении взрывных работ в московском метро проводится проверка

В результате взрыва погиб один рабочий, еще один получил ранения.

Следственный комитет России проводит проверку по факту гибли мужчины при проведении взрывных работ в столичном метро, сообщили в пресс-службе ведомства.

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение".

Напомним, в субботу вечером стало известно о том, что в результате взрыва погиб один рабочий, еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии. Погибшим оказался мужчина1984 года рождения.

По предварительной информации, во время взрывных работ при строительстве метро на глубине 60 метров в районе д. 7 по Гостиничному проезду произошел взрыв 32-килограммового патрона с аммонитом. В результате произошедшего один рабочий погиб на месте, еще один пострадал. В пресс-службе столичного департамента здравоохранения сообщили, что пострадавший рабочий в тяжелом состоянии доставлен в ГКБ им. Иноземцева. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх