3727

Очевидцы рассказали о бомбе, которая могла взорваться при проведении работ в столичном метро

По их словам, полиция якобы сообщила о том, что взорвалась бомба, однако самого взрыва они не почувствовали.

Очевидцы рассказали корреспонденту РЕН ТВ о том, что видели и слышали в момент взрыва. По их словам, полиция якобы сообщила о том, что при проведении работ в столичном метро на северо-востоке Москвы могла взорваться бомба.  

"Единственное, что слышали, когда вышли на улицу уже после того, как произошел взрыв, слышали, что полицейские перекрывали движение для проезда на территорию техники саперов и по рации было объявлено, что это была бомба, похоже на то, что это была бомба. На территорию заезжало большое количество служебных автомобилей. Самого взрыва мы не ощущали", - рассказали очевидцы. 

В субботу вечером сообщалось о том, что один человек погиб, еще один пострадал во время взрывных работ на глубине при строительстве метрополитена на северо-востоке Москвы.

По предварительной информации, во время взрывных работ при строительстве метро на глубине 60 метров в районе д. 7 по Гостиничному проезду произошел взрыв 32-килограммового патрона с аммонитом. В результате произошедшего один рабочий погиб на месте, еще один пострадал. В пресс-службе столичного департамента здравоохранения сообщили, что пострадавший рабочий в тяжелом состоянии доставлен в ГКБ им. Иноземцева. 

Причины и обстоятельства ЧП не сообщаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх