1116

На обезумевшем головорезе из ИГИЛ решили заработать

Рэпер, снявший видео с террористом, просит 100 000 фунтов и запись сингла.

Рэпер Биг Тобз решил нажиться на лондонском головорезе из ИГИЛ. Парень заснял, как правоохранители угомонили с помощью электрошокера террориста. Однако музыкант посчитал, что заслуживает благодарности за свое "произведение" и потребовал 100 тысяч фунтов и запись собственного трека с последующим продвижением.

"Да, это ужасно, что я выставил. Но, по-моему, люди должны знать правду", — сказал парень.

Очевидец рассказал, как фанатик ИГИЛ перерезал горло человеку в метро Лондона. ВИДЕО 

Мужчина признался, что он убежал, чтобы спасти свою жизнь.

Радикал, поддерживающий идеи "Исламского государства", перерезал горло пассажиру лондонского метрополитена с криком "За Сирию!". Полицейские квалифицировали эту атаку как террористический акт. Очевидец рассказал об ужасах, произошедших в подземке минувшим вечером.

"Я был так напуган, я побежал, чтобы выжить. Минут через 15 приехала полиция, и парня задержали. Когда его выводили он кричал: "Все будет залито кровью!" — сказал мужчина британскому изданию The Daily Mail.

Трагедия произошла на станции Лейтонстоун около семи часов вечера. Радикал тяжело ранил одного пассажира, еще два человека получили незначительные повреждения. Один из очевидцев запечатлел теракт на видео. На кадрах можно увидеть лужи крови у турникетов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх