5265

Медики рассказали о чудовищном избиении младенца под Симферополем

По словам врачей, увидев ребенка, они испытали настоящий шок. 

По словам врачей, увидев ребенка, они испытали настоящий шок. 

Журналистам РЕН ТВ рассказали о чудовищном избиение младенца под Симферополем. Женщина, работающая в местной больнице, которая пожелала остаться анонимной, пояснила, что мальчик был рожден 15-летней девушкой. Молодая мама не состояла в официальном браке, нигде не училась и не работала, поэтому после родов она сначала размышляла над тем, забрать ли ребенка домой или отказаться от него. Она не отказалась от сына, но при этом не жила с ним, отдав его бабушке, которая проживает в селе Мелководное. В августе ребенок попал в больницу со страшными увечьями: у него диагностировали перелом бедра, на половых органах были нагноившиеся гематомы.

"Уже тогда возникли вопросы, по поводу, каким образом были получены эти травмы, но никто на это не отреагировал должным образом. Ребенок был выписан домой с матерью", - утверждает источник. Собеседница пояснила, что в ноябре пожилая соседка, которая периодически подкармливала малыша и покупала для него одежду, видя, ухудшение состояния ребенка и "варварское отношение к нему со стороны бабушки", забила тревогу.

"Ребенок в критическом состоянии был доставлен фельдшером и мамой в реанимационное отделение. При его обследовании, на рентген-снимке были обнаружены старые переломы шести ребер, ребенок едва дышал, она привезла его умирать", - сообщила женщина, которая призвала общественность обратить внимание на этот бесчеловечный инцидент для того, чтобы спасти жизнь мальчику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх