2421

Марию Кожевникову шокировала история мальчика с ожогами 90 % тела. ВИДЕО

Депутата Госдумы крайне возмутила эта шокирующая история.

Мария Кожевникова прокомментировала РЕН ТВ шокирующую историю мальчика с ожогами 90 % тела. По словам актрисы, она была крайне возмущена и не оставит эту ситуацию без внимания.

"Я как депутат этим занимаюсь. Более тысячи человек писали мне. Я была в шоке, когда прочитала эту историю. Сейчас ведется расследование, все продолжают работать. Никак не укладывается в голове. Мне женщина очень понравилась. Я пришла в больницу без звонка, никто меня не ждал".

"Женщина очень заботится о ребенке. Он к ней привык, общался с ней, улыбался. Это было очень трепетно. Ребенок вел себя спокойно с ней".

"Волонтеры выступают за другого усыновителя. Тут должны решать органы опеки, до которых я не могу дозвониться. Никаких документов не поступало, поэтому и решения никакого нет."

"То, что решалось третье лицо, я выясню. Я буду разбираться и не оставлю эту историю. Я буду звонить губернатору. Никто не оставит эту ситуацию без контроля", — рассказала Кожевника. Она также отметила заслугу врачей, совершивших самое настоящее чудо.

"Врачи совершили уникальный поступок. Ребенок уже глотает, кушает. Врачи даже не надеялись на такое чудо. Когда им говорят, что делать, это выходит за рамки". 

Ранее журналисты РЕН ТВ сообщили, что ребенок, который по вине врачей получил 90 % ожогов тела, стал заложников бюрократов. Сразу несколько семей хотят усыновить Матвея, однако у них никак не получается это сделать. Волонтеры подозревают, что тульские чиновники просто пытаются прикрыть халатность медиков. Судьбой мальчика заинтересовался уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.  

36-летняя Светлана из Москвы, решившая стать мамой годовалому Матвею, который из-за халатности медиков получил 90 % ожогов тела, объяснила, чем вызвано ее стремление. Она создала специальную страницу в Сети, как заявила сама, чтобы информировать общественность о состоянии малыша.

"Я являюсь человеком, которого потрясла история Матвея, о которой я узнала, как и вы, из сетей и СМИ. Решение стать мамой Матвею и взять его в нашу семью было не спонтанным, а взвешенным и обдуманным. Мой муж, моя мама и мои дети поддержали меня в этом решении. Мы дружная семья, всегда друг друга поддерживаем, и мы готовы окружить Матвея любовью и заботой, которых ему так не хватало. И каждая его новая победа на пути к выздоровлению будет нашей общей победой с вами", — написала женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх